沐川國際


沐川國際

在台灣,已有不少直銷產業推出
直銷需如何經營呢?
首先
要花時間餐與團聚
要燒錢試用商品
要會產品示範
要能言善道
要搶先機
要行動
要敢
能賺錢嗎?
能!但您需做足以上功課,而且還不一定能得到相對的回應
這裡推薦您一個初入此行,或想嘗試學習行銷概念的一個網路平台

※注意,您的機會來了,請細心並理智的分析下述內容:
相較於古代的部落與部落、文明時期的帝國與帝國,如今已是網網相連的大世界村,懂得網路就能掌握優勢
舉個例子:【廣告】
在這之前,我想問,你能想像商人為了讓你獲得一個你可能過目即忘的廣告,付出了多少資金嗎?
我分析給你聽,從製作、到印刷,最後發送,一份路邊的傳單少說都要2塊錢,更不用說每個月寄到家中的月刊或是促銷活動了,每次寄來都厚厚一疊,又是彩色列印,這價值少說20元起跳
那,如果能把這些廣告,變成你口袋裡的錢呢?你覺得這樣好不好?你也覺得這樣不錯吧?
把廣告變成我們額外的收入,其實就是這個系統當初建置的構想

現今網路上充斥著詐騙與誘惑,大家對於陌生人總是提著防備心
我們不會要您支付大筆經費,而是提供一個免費的平台
透過加入免費會員您可瞭解
原來網路是多麼的迷人,原來廣告市場收益是多麼的可觀

免費會員與VIP會員差異:
免費會員制度說明:
積分兌換方法:68000積分兌換7-11禮券500元
換句話說,廣告既然每天都會看,不如每天利用點時間,2個月後即可兌換500元禮券,何樂而不為呢?

VIP會員制度說明:
1、17000積分兌換7-11禮券500元
2、1000積分兌換1M幣,1M幣可兌換28元台幣
現在做個利潤分析【請以理性且客觀的角度來與基金、保險或儲蓄定存等投資做比較分析】:
1、每月固定積分:每日1200點 x 每月30日=36000點=36M幣=1000元
2、全球返利獎金(俗稱紅利):每月1、16日發放,大約700~1000元不等,每次平均約(700+1000)/2=850元,每月發放2次,即每月約領1700元
3、每月固定領1700+1000=2700元
加入會員需1000M幣,即30000台幣,我們稱之為本金
一年利率分析:[2700元x12月-30000元(本金)]/30000=8.00%(年利率8%,夠誘人了吧!)
三年利率比較:[2700元x36月-30000元(本金)]/30000=224%(三年)=74.6%(每年)
哪裡可以找到如此高額的投資報酬呢?
撇開在家工作、成長速度極快等各項利益誘惑不談
相信現在非常盛行個人保險理財,不如,我們就當他是個保險,為自己的生涯做個固定的投資收益,對有良好理財規劃的您一定會有相當幫助的!

另外,M幣購得方式如下:
3、找官方認可的網站paypal買,32000元
4、找台灣核可的M幣經銷商【杰哥】買,30000元

相信您已經非常有興趣了,請與我聯繫,讓我為您解釋網路E世代的魅力!
網址:http://www.massincomesystem.com/tw/MemberAdmin/index.php
全球編號:896040
聯絡方式:0981529091
E-mail:z6612000@hotmail.com
Facebook:https://www.facebook.com/profile.php?id=100003318500395
若沒回應請留個短訊,告訴我該如何稱呼您,我會盡早與您聯繫。

2014-06-01 09:33:34 補充:
如果您有興趣~加入會員後煩請和我聯絡,若沒回應請留個短訊,告訴我該如何稱呼您,我會盡早與您聯繫^^


以下文章來自: https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20140601000016KK02522


沐川直銷國際事業

文章標籤
創作者介紹

柳俊諺