折價券序號分享

2016年09月05日 17:10



▲Ella為《銷售奇姬》演唱插曲《想念自己》超級催淚。(圖/翻攝自Ella臉書)

記者林映妤/台北報導

S.H.E成軍15周年,每一首歌都動聽得撫慰人心又貼近你我,Ella近期就為白歆惠、林美秀主演的電影《銷售奇姬》演唱插曲《想念自己》,歌詞描述在職場上打拼的OL為了追求夢想差點迷失自我,「只是夜深人靜,就會想念自己,眼神還那麼清亮純淨的曾經」等等,句句讓白歆惠聽了差點淚崩,也引起歌迷共鳴。



瘋狂賣客折價券▲《銷售奇姬》描述職場女性心情,貼近人心。(圖/華聯提供)

《銷售奇姬》上映以來全台票房260萬,片商催票房加碼放送Ella演唱插曲MV,片中白歆惠從花瓶魯蛇蛻變成職場女強人,但是面具下隱藏著的真心也可能久而久之被自己給遺忘。歌詞中表達出所有女性在工作中面對紊亂現實的無奈以及累壞時懷念剛出社會的勇氣,讓白歆惠看了MV都激動到差點掉下眼淚;朱芷瑩也表示電影獻給每天在職場辛苦打拼的女性們;網友聽到Ella的演唱也紛讚「在戲院聽到都落淚」、「音樂一下忍不住情緒」、「這首歌太適合這部電影了」。

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!






文章標籤
創作者介紹

柳俊諺

nicholmvbas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()